无标题文档
凤县公安局举办道德大讲堂
发表时间:2020-06-22    来源:凤县文明网

 

  近日,凤县公安局举办了以“弘扬中华美德,做敬业奉献模范”为主题的道德大讲堂,全局民警、辅警代表共60余人参加了活动。大讲堂进一步深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,引导民警、辅警学习先进典型,践行初心使命。 

  活动中,全体民警、辅警观看了全国道德模范、时代楷模杜富国同志为人民扫除雷患,为战友血染雷场的事迹短片。政工室负责人讲述了凤县留凤关镇沙家寺村村民李小龙《寒冬下水救人谱写英雄赞歌》和凤县河口镇安河寺村村民孟过房《关中汉子 苦难压不垮 孝悌美名扬》的故事。 

  为深入推进县局省级精神文明建设创建工作,提振全体民警、辅警精气神,奋力追赶超越,为加快高品质幸福凤县建设进程献力献策。副局长杨晔要求,全体民警、辅警要不忘初心,牢记使命,立足本职,爱岗敬业,忠实践行“四句话,十六字”总要求,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,为凤县公安追赶超越贡献自己的力量。(邹晨曦) 

责任编辑:王 海