无标题文档
凤县:现场协调解决问题,提升文明城市创建水平
发表时间:2020-06-11    来源:凤县文明网

  

 

  6月11日,县委常委、宣传部长、县创文工作领导小组副组长马小锋带领县创文办干部深入县城居民小区,就全县重点工作推进会安排部署的全国文明城市创建工作贯彻落实情况进行督查,针对存在的公共环境秩序问题进行现场办公,协调指导解决问题。

  为了认真贯彻全省第六届全国文明城市创建工作推进会、宝鸡市委文明委(扩大)会议和县委常委会、全县重点工作推进会精神,动员全县上下以奋斗姿态和勇立潮头的精气神打赢创文复检这场荣誉战,近期凤县各级领导深入一线抓促,城乡一体协同推进。

  在当天的督查调研中,马小锋先后来到金凤佳苑、花园小区、商业综合公司家属楼、农商银行家属楼等地,对照创文工作标准要求,实地查看问题,现场指导解决小区内公益广告张贴、环境卫生、机动车辆停放、小区绿化等方面存在的突出问题,要求各小区全面开展环境秩序、物业服务、文明意识三大提升行动,努力为广大群众营造良好舒适的居住环境。

  马小锋要求,各相关部门要充分发挥督查监管职能,进一步整治居住小区在公共通道、环境秩序、绿化美化、广告宣传等方面问题,不断规范小区公共环境秩序,建设文明幸福居住环境,提升全国文明城市创建水平。

  双石铺镇、县住建局、县商工局等部门负责同志参加调研。

责任编辑:王 海