无标题文档
张帆带队慰问环卫及项目建设一线工人
发表时间:2018-07-24    来源:凤县新闻网

县委书记张帆看望正在吃爱心早餐的环卫工人


县委书记张帆向环卫工人发放慰问品

 

张帆向工合纪念馆项目建设工人发放慰问品

  凤县新闻网讯 7月19日上午,县委书记、县人大常委会主任张帆带队慰问县城园林环卫职工和工合纪念馆项目建设工人,向冒着高温酷暑、奋战一线作业的环卫职工和建筑工人送去关爱和清凉。

  在县城观景台,张帆看望了正在这里用爱心早餐的环卫职工,并对提供爱心早餐的凤县总工会和凤县观景台酒店表示肯定。随后,张帆为环卫工人们送去了矿泉水、饮料、茶叶、运动鞋等消暑和劳保用品。张帆说:“靓丽的凤县县城,三分靠建,七分靠管,环卫职工不论严寒酷暑、刮风下雨,每天奔波在大街小巷,用辛勤的汗水换来干净整洁的城市环境,用实际行动诠释了城市美容师‘宁愿一人脏,换来万家洁’的奉献精神。我代表县委、县政府向你们表示感谢,并致以崇高的敬意!”她叮嘱随行的城建和环卫部门负责人,要做好环卫工人的防暑降温工作。同时,她希望环卫职工继续发扬吃苦耐劳、坚持奋战的工作作风,为扮靓县城美化环境做出更大贡献。

  在工合纪念馆施工现场,张帆详细了解了项目施工进度和工人的工作状况,对所有建筑工人为凤县经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并叮嘱他们在高温天气下工作时要保重身体,注意安全。张帆强调,项目施工单位既要保质保量如期完成建设任务,又要切实加强高温季节安全生产工作,落实防暑降温措施,合理安排建筑工人工作、饮食和休息时间,为工人创造一个良好的劳动生产环境。

  副县长梁瑞利,县总工会主席王勇等领导参加慰问。(田俊雅)

责任编辑:王 海