无标题文档
全力打赢国卫复审仗 推动创文工作常态化
发表时间:2018-05-29    来源:凤县新闻网

 

  县委副书记、县长张扬讲话

  凤县新闻网讯 5月24日,凤县召开迎接国家卫生县城复审动员暨创文工作推进会,安排部署国家卫生县城复审迎检、创文工作,动员全县上下同心协力打赢国卫复审这场硬仗,合力推动创文工作常态长效开展。县委副书记、县长张扬出席会议并讲话,县委副书记张选会主持会议。

 

  会上,县委常委、常务副县长曹乃生宣读了《关于命名2017年度县级卫生先进单位、卫生村和无烟单位的通知》,县委常委、副县长闫涛安排部署了国卫复审迎检工作,县委常委、统战部长刘谆安排部署2018年度创文工作。

 

  会议强调,全国县级文明城市、国家卫生县城这两项殊荣来自不易,凝聚着全县广大干部群众的心血与汗水。两项创建工作是与群众生活息息相关的民生工程,是市民文明素质养成的过程,对招商引资、重点项目建设等经济工作也具有促进作用,全县上下要统一思想,不断深化对创建工作的再认识,认真查找工作中的差距和不足;要突出问题导向,强力推进创建工作,紧盯问题抓好整改落实,要吃透测评标准,强化薄弱环节,重点抓好市政设施完善、公共秩序整治、宣传发动等,推动两项创建常态化开展;要强化责任担当,抓好工作落实,各镇、各部门要迅速行动起来,加强协作配合,两办督查室和县纪委要强化工作督查,严肃问责,确保各项工作安排落到实处。

 

  辛元平、崔新荣、王桂山、翟国良等县领导出席会议。

 

责任编辑:王 海