无标题文档
“安信杯”凤县第六届运动会暨机关运动会隆重开幕
发表时间:2018-05-22    来源:凤县新闻网

 

  开幕式现场

 

 

 

 

  赛场风采

 

  凤县新闻网讯 5月16日,凤县体育场内彩旗招展、热闹非凡,“安信杯”凤县第六届运动会暨机关运动会在这里隆重开幕。

 

  上午8时30分,开幕式开始。伴随着激昂的《运动员进行曲》,在国旗队、管弦乐队、百人彩旗队的引导下,来自全县各镇、县级各部门、各人民团体以及驻凤各企事业单位的52支代表队1037名运动员,喊着响亮的口号,迈着矫健步伐,依次入场。县委常委、县政府副县长闫涛致开幕辞,市体育局党组成员、副局长王宝林宣布运动会开幕。

 

  本届运动会由凤县县委、县政府主办,县总工会、机关工委和教育体育局承办,安信房地产有限责任公司协办。旨在贯彻落实全民健身与健康中国国家战略,展示全县经济社会发展和精神文明建设成果,推动全县体育运动发展和普及全民健身活动。

 

  运动会历时3天,比赛项目除了男子篮球、乒乓球团体赛、男(女)子组100米等传统项目外,还增设了3人4足跑、跳绳接力、男女抢凳子健步走等趣味项目,增加了比赛的观赏性、趣味性和悬念性,呈现出比赛项目新、参赛范围广、比赛人数多三大特点。在接下来的3天内运动员们将围绕7个集体项目、20个个人项目展开激烈争夺。

 

  县委常委、政法委书记韩晓,县人大副主任杨笃绪,县政协副主席刘碧霞,县总工会主席王勇等县级领导出席开幕式。(禄璐)

责任编辑:王 海