无标题文档
张帆带队检查五一节前旅游市场安全
发表时间:2018-05-02    来源:凤县新闻网

  张帆与灵官峡景区施工单位负责人交谈

  凤县新闻网讯 4月28日上午,凤县县委书记、县人大常委会主任张帆带领县文广局、公安局、市监局等部门负责人,对景区、商场超市等旅游市场安全情况进行全面检查,旨在为广大游客营造一个安全、快乐的假日旅游环境。

  张帆一行在灵官峡景区和金凤凰购物中心,实地查看了景区建设和食品、交通、消防安全等工作开展情况。她要求,灵官峡景区施工单位要在确保安全的前提下,加快建设进度,早日开园运营;商场超市等经营单位要高度重视食品安全,提高自身服务水平和服务质量,切实保障群众舌尖上的安全;各相关部门要提高安全意识,明确职责,积极配合,加强监管力度,及时查处和整改隐患;同时围绕道路交通安全、消防安全和应急处置工作,强化举措,做好应急值守,确保节假日旅游市场安全稳定。

  县政府副县长梁瑞利参加检查。(禄璐)

责任编辑:王 海