无标题文档
重阳前夕 郑维国慰问困难老人
发表时间:2016-09-30    来源:

   

  郑维国、曹乃生慰问马玉莲老人 

  

  郑维国与退休老干部李彦贵亲切交谈

  

  郑维国叮嘱老人的晚辈

  9月30日下午,县委书记郑维国前往双石铺镇看望慰问困难老人,在重阳节来临之际为他们送上节日的美好祝福以及党和政府的亲切关怀。

  在老干部李彦贵家中,郑维国与老干部亲切交谈,详细询问他的身体健康、衣食起居等情况,与他畅聊工作往事,并介绍了我县经济社会发展情况。他说,老干部是我们的最大财富,他们为凤县的发展奠定了基础,镇村要经常走访老干部,及时解决他们生产生活中存在的困难,确保他们晚年生活舒心。同时,他希望老干部能一如既往对凤县各项工作给予关心指导和帮助,多为凤县发展建言献策。

  李彦贵说,县委县政府在高品质幸福凤县建设中做了大量卓有成效的工作,相信在县委县政府的正确领导下,凤县群众的幸福感将会得到更大提升。

  在困难老人马玉莲、史玉莲家中,郑维国再三叮嘱随行的有关部门负责人和老人的晚辈,一定要照顾好老人的生活起居,传递好孝道 “正能量”,让老人得到更多关爱,对生活中遇到的困难,要及时给予解决,让老年人老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,晚年生活更加幸福。

  县委常委、副县长曹乃生参加慰问。

  

 
责任编辑:张 泽曦