无标题文档
凤县举行庆“八一”军民文艺联欢会
发表时间:2016-08-02    来源:凤县新闻网

  

  庆“八一”军民文艺联欢会现场 

  

  县级领导观看节目  

 

  县委常委、宣传部长袁宏斌出席活动并致辞 

   

  节目掠影 

  

   军爱民,民拥军,军民情深一家亲。8月1日,凤县庆“八一”军民文艺联欢会在县武警中队隆重举行。县委副书记、县长张帆、县委常委、常务副县长曹乃生与武警、消防官兵和近百名群众欢聚一堂,共叙军民鱼水深情,同庆“八一”建军节。县委常委、宣传部长袁宏斌致辞。 

  联欢会在气势磅礴的舞蹈《家园》中拉开序幕。紧接着,武警官兵的独唱《精忠报国》,用嘹亮的歌声,唱出了人民军队不怕牺牲、对党忠诚、精忠报国的高贵品质;精彩的武术表演、《倒功操》、《匕首操》、《刺刀操》更是将联欢会推向高潮,充分展现了新时期人民子弟兵的飒爽英姿和青春风采,赢得了在场群众的阵阵欢呼。联欢会在舞蹈《欢聚一堂》中落下帷幕。整台演出气势恢宏,精彩纷呈,高潮迭起,充分演绎了人民群众与子弟兵同呼吸、共命运、心连心的军民鱼水情,不仅给官兵们送上了一道丰富的节日精神大餐,还极大地激发了官兵们团结向上、扎实工作、再创佳绩的昂扬斗志,同时全面展示了驻凤子弟兵继承和发扬优良传统,助力全县经济社会繁荣发展的博大情怀。 

  据了解,近年来,凤县深入推进军地融合发展,坚持把双拥共建作为推动县域经济社会发展的动力和抓手,加大投入,积极作为,军地通力筑牢“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,连续三年荣获“双拥模范示范县”。驻凤各部队按照“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的强军目标,视人民如父母,把驻地当故乡,在抢险救灾、维护县域和谐稳定等急难险重任务上冲锋在前,战功赫赫,促进了全县改革发展稳定。(石璐) 

责任编辑:张 泽曦