无标题文档
"七夕寻缘,爱在凤县"单身青年联谊会成功举办
发表时间:2016-08-11    来源:

    89日晚七点,由团县委主办,凤县青年志愿者协会和凤县喜辉婚庆公司承办的2016年“七夕寻缘,爱在凤县”单身青年联谊会在香格里拉酒店一楼侧厅圆满举行。 

 

 

    本次活动受到了广大青年的积极响应和参与,经过团县委精心筛选,最终活动共有20余名单身青年参加。活动现场气氛热烈,主持人幽默风趣,妙语连珠,整个活动在轻松愉悦的氛围下进行。活动现场,青年男女通过小游戏默契配合,在活动过程中互相了解,建立了友谊。同时,本次活动在现场为青年男女搭建平台,建立了微信群,方便大家后续交流。经过两个小时的交流互动,活动取得很好的效果,获得了圆满成功。

                

 

    通过本次活动,能引导青年树立正确的婚恋观、家庭观和人生观,为广大青年打造积极向上的交友平台,有助于广大青年安心工作和生活,为幸福凤县建设贡献青春力量。同时进一步丰富了组织青年、凝聚青年的载体,解决青年最关心、最直接、最现实的问题,受到了广大青年的一致好评。今后团县委将以青年需求为核心,满腔热情为广大青年服务,不断提升工作水平。 (团县委)

 

 

                                           

责任编辑:张 泽曦