无标题文档
【文明单位战疫情】凤县“健康管家”线上问诊连接你我他
发表时间:2020-02-19    来源:

  各位居民: 

  新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势严峻为了尽可能让大家避免盲目跑医院,降低交叉感染的风险,现向社会全面开通“凤县健康管家”线上问诊功能。非危急重症及疑难病症患者,可下载“健康管家APP”,先通过“我要就医”免费问问医生,县级医疗专家将以便捷的“远程医疗”指导您科学就医。 

  保护好自己,就是对阻击疫情最大的帮助! 

 

  一、健康管家APP患者端下载操作指南 

     1.打开手机浏览器,扫描上方二维码,下载App并安装(目前至支持安卓系统)。先保存二维码到相册,然后在浏览器中“扫一扫”中从“相册”选择二维码图片扫描即可下载安装。 

  APP下载链接: 

   http://111.21.158.134:9002/download/HZD.apk 

    2.启动凤县健康管家app,点击个人中心,点击上方的登陆,输入用户名和密码后登陆,然后返回首页。如无账户需在个人中心进行实名制注册,注册需设置用户名、密码、姓名、手机号及有效证件号码。 

    3.在界面中选择医院,然后进入首页,目前首页主要有4个模块,依次为我要咨询、我要就医、健康知识、便民服务。 

    4.进入“我要咨询”,点击“新建咨询”选择要咨询的科室和医生。然后根据提示准确填写要咨询的内容,医生接受咨询后,即可通过语音、文字或视频方式进行医患交流。 

    5.进入“我要就医”,点击“视频预约问诊”,选择需要预约的科室、医生、时间,查看医生是否可以预约。如可以,选择就诊人并按提示填写症状,相关检查结果可以图片形式上传,医生接受后会及时联系您,即可进行医患线上问诊。 

    6.“健康知识”版块可查看医院资讯、健康教育知识、科室简介等。“便民服务”版块主要是来院导航、科室位置、投诉建议等功能。 

      二、专家团队 

  急诊科主任     张小军     副主任医师 

  内一科副主任   任建平     主治医师 

  内二科主任     赵志华     主任医师 

  内三科主任     杨洪波     副主任医师 

  内三科副主任   李兵权     主治医师 

  儿科主任       李淑梅     主治医师 

  撰稿人:杨筱     审核:刘军辉 

责任编辑:王 海