无标题文档
【文明单位战疫情】信访局共产党员在疫情一线冲锋战斗
发表时间:2020-02-19    来源:凤县政府网

  凤县信访局党员在新型冠状病毒疫情爆发后,主动作为,认真履职尽责,默默奉献。 

  在锦都名城小区网格疫情防控工作中,3名局党组成员率先亲自带头坚持24小时值守,持续完成锦都名城小区第一幢楼,教体局家属院区域内居民的防控任务:一是创新方式,扎实摸底。在前期对值守小区摸排的基础上,局党组书记、局长柏红卫自己又设计了《锦都名城小区第一幢楼居民情况统计表》并对锦都名城小区第一幢楼62户、140人、教体局家属院36户、68人每天逐户逐人进行登记,政策宣传,严格落实县城小区(楼宇)出入卡管理制度,无出入证人员一律不得出入,同时设计了《凤县锦都名城小区第一幢楼返凤人员回访记录》每天对锦都名城返回人员进行回访记录;二是加大宣传力度,做到家喻户晓。在入户宣传的基础上,在小区内张贴、喇叭巡回播放公告和新冠病毒肺炎防治知识,做到了小区住户人人皆知疫病防控政策和知识。通过他们辛勤工作,提高了小区居民对疫情的防范意识,确保了小区群众的生命安全。 

  在做好值守点防控的同时,局4名党员干部积极主动做好责任区内、工作单位周边的环境卫生整治、消毒工作。从127日开始,放弃节假日休息,工作中任劳任怨,始终坚守在疫情防控一线,他们用自己的实际行动践行着自己的初心使命。(褚金虹 

责任编辑:王 海