无标题文档
凤县启动2017年“亲青1+1”贫困青少年认领帮扶活动
发表时间:2017-05-05    来源:

 

  日前,由凤县团县委和凤县工商联携手开展的2017年“亲青1+1”贫困青少年认领帮扶活动启动,通过积极开展“五四”主题团日活动,助力贫困青少年走出困境,健康成长。

  活动现场,10位爱心志愿者为学生赠送了资助物资,与会领导为爱心志愿者代表赠送了活动纪念奖牌。

  凤县工商联副主席李建强表示,工商联这次举办“亲青1+1”贫困青少年认领活动,就是为了助力全县脱贫攻坚,为贫困家庭的孩子贡献一份爱心,这是我们民营企业义不容辞的社会责任。

  凤县团县委干部曾莉说,今天,我们在这里举行的"亲青1+1”贫困青少年认领帮扶活动,目的就是积极动员社会各界力量参与到脱贫攻坚工作中来,服务社会,奉献爱心,精准帮扶贫困青少年,为打赢脱贫攻坚决胜战奠定结实的基础。

  凤县“亲青1+1”贫困青少年认领帮扶活动,是凤县打赢脱贫攻坚战精心策划的一项品牌活动。面向全社会发起“亲青1+1”贫困青少年认领帮扶,认领人每月为帮扶的青少年提供不少于100元的帮扶资金(全年不低于1200元),对贫困青少年从学习、生活及思想上进行全面关怀,协助孩子父母寻找脱贫之路,帮助更多贫困家庭的青少年走出成长困境。

责任编辑:张 泽曦