无标题文档
红花铺镇中心小学开展师德承诺宣誓活动
发表时间:2018-05-22    来源:凤县新闻网

  凤县新闻网讯  “我是光荣的人民教师,我庄严宣誓:忠诚于党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师的神圣职责……”新学期伊始,凤县红花铺镇中心小学全体教职工在红花铺镇教育党支部书记带领下,举行了简朴而庄重的师德承诺宣誓活动。

 

  当日,在简朴庄严的宣誓仪式上,全体教职工,举起右手,严肃认真地宣读凤县红花铺镇中心小学教师誓词。字字铿锵,句句真切的誓词表达了全体教师决心以实际行动争做党和人民满意教师的坚定信念。

 

  宣誓仪式结束后,每位教师都在《凤县红花铺镇中心小学师德承诺书》上郑重地签下了自己的名字。大家表示,今天庄严地签订了《师德承诺书》,明天要把承诺落实在行动中,牢记学为人师,用对党的教育事业的满腔热爱,信守师德规范,履行师德承诺,实现新时代立德树人的誓言。

责任编辑:王 海