无标题文档
凤县双石铺小学师生参观凤县革命纪念馆
发表时间:2017-05-21    来源:

 

  

  为进一步加强爱国主义教育、革命传统教育和感恩教育,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,519下午2点凤县双石铺小学组织全体党员教师和学生代表参观凤县革命纪念馆。

  首先全部参观师生在革命纪念馆门前列队齐唱国歌,随后,师生,在讲解员的带领下参观纪念馆,了解红色凤县的革命历史和英雄先烈以及凤县的发展历史,接受红色教育,在整个参观过程中全体师生认真聆听,用心感受,身心受到全面的洗礼。

  校长宋宝宏表示这是一次意义深刻的活动,要求学生要弘扬革命精神,梳理高远志向,要珍惜美好时光,刻苦学习知识,让英模精神代代相传。学生们也纷纷表示,重温那一段艰苦卓越的峥嵘岁月,深刻感受到如今的美好生活是无数革命先烈用生命换来的,应格外珍惜。今后将更加勤奋学习,用自己的实际行动来诠释红色精神,践行社会主义核心价值观,为实现中国梦、强国梦而努力奋斗。

责任编辑:张 泽曦