无标题文档
缅怀革命先烈 珍惜美好生活
发表时间:2017-03-31    来源:
                         

  

 

  在清明节来临之际,为了缅怀先烈们的丰功伟绩,传承先烈的民族精神,330,凤县双石铺小学百名师生来到烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,珍惜美好生活”祭扫活动。同学们学习先烈事迹,继承先烈遗志,寄托对烈士的哀思,感恩幸福生活,弘扬爱国主义精神。

  在庄严的烈士纪念碑前,学生代表敬献花圈,全体师生鞠躬默哀,以此寄托对革命烈士们的深深敬意和无限哀思。少队辅导员对各位烈士的英勇事迹向同学们做了介绍。学生代表做了发言,她号召同学们继承先烈们的遗志,学习他们为国捐躯的献身精神,以更加饱满的热情、积极的态度投入到学习中,为早日成为社会主义事业的建设者而发奋努力。最后同学们向革命烈士献上小白花,表达了对先烈们的感恩之心和敬仰之情,一朵朵雪白的纸花寄托着学生们对烈士的缅怀,烈士陵园显得更加庄严肃穆。 

责任编辑:张 泽曦